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| 500 g (1 lb 2 oz de sangre de pollo) |
| 3 cucharadas de aceite |
| 1 cebolla mediana, finamente picada |
| 1 cucharadita de ajo, finamente picado |
| 2 ají amarillo fresco, sin venas ni pepas, picado |
| 6 a 8 cebolla china |
| Orégano |
| Hierbabuena picada, al gusto |
| Culantro picado, al gusto |
| Yucas o papas cocidas |
| Sal |
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Limpiar la sangre de pollo dejándola reposar dos veces en agua. Luego cocinarla rápidamente con poca agua, moviendo hasta que se seque. Reservar.
En una sartén aparte, calentar aceite y hacer un aderezo con la cebolla, al ajo, el ají y la mitad de la cebolla china, picada. Sazonar y agregar el orégano, la sangre cocida, la hierbabuena y el culantro. Revolver, rectificar la sazón y añadir el resto de la cebolla china.
Servir acompañado de yucas o papas cocidas. |
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